两家共用一个宽带怎样设置

全部回答

接一个无线路由器就行

用户路由就可以来~不用想的太复杂~

用路由器  打开网络  点击更改适配器设置   然后点本地连接    再点属性  再点配置   然后点高级  打开高级后再点连接速度和双工模式   然后点开  按全双工

可以使用一个无线路由器就行了,前提是有一个是可以接受无线信号的,而且是住在一个房子里的,不然主信号机不打开,另外一个就没有办法上网,但有些人是在拖跟线接到另外一台机子上的,具体的,我也不知道

    1、准备1根网线,1头连接到笔记本,另外一头连到路由器上的LAM口。2、打开IE,输入http://192。168。1。1/(这是路由器外壳上标示的IP),输入账号admin和密码admin(这也是路由器外壳上标示的),看看能否登进路由器设置页面。
  3、你的邻居用的路由器IP很可能和你的一样,所以你得在设置页面把你的路由器IP改成别的,建议你改成192。  168。0。1(在“网络参数-内网配置”下设置),因为我不清楚你的路由器设置页面是什么样子,所以建议你在设置页面的网络类型选择“动态IP”或“自动”,反正不是PPPOE这个,因为你插线就可以上网了。
  改完保存并关闭IE4、把从邻居拉过来的网线插到路由器的WAN口,另外1根网线插到LAN口和笔记本上,笔记本打开IE看看能否上网。  成功之后,你的电脑IP会从以前的192。
  168。1。X 变成192。168。0。X ,网关也会变成你自己的路由器IP了。