为什么我一上登陆界面,输完密码按回车他就说“与服务器连接失败”然后整个游戏都退出了?

为什么我一上登陆界面,输完密码按回车他就说“与服务器连接失败”然后整个游戏都退出了?为什么我一上登陆界面,输完密码按回车他就说“与服务器连接失败”然后整个游戏都退出了?为什么我一上登陆界面,输完密码按回车他就说“与服务器连接失败”然后整个游戏都退出了?以前不这样的

全部回答

维护前后这种情况比较明显(一般是5分钟为界限),超过这个界限,也就是服务器开始正常运转后这样的情况就不会有了

我的机器也是这样的啊 !!!!郁闷啊!!这么回事啊,就是在刚刚维护以后出现的这个问题!!!!

我也遇到同样的问题,以前没碰到过, 我也重来没用过外挂的

对啊,我的也是这个问题,所以我才来网上看看 又被黑客搞了?是不是防黑客或者防外挂的时候连正常玩家都防了!

我FULL CHECK 好多遍,没用!! 就是这问题搞的我都快没兴趣了