帮我求下时辰八字,1992,11,02(农历),晚上八点四十分时出生,谢谢

看看可不可以当兵

全部回答

阳历:1992年11月25日20时40分阴历:1992年11月2日 时辰:戌(xu)时属相:猴星座:射手座四柱:壬申年, 辛亥月, 乙巳日, 丙戌时八字:壬申 辛亥 乙巳 丙戌五行:水金,金水,木火,火土纳音:剑锋金 钗钏金 佛灯火 屋上土五行个数:2金 1木  2水  2火  1土喜用神:五行比较平衡,无喜用神!如果是今年征兵,可以成功。