请问电脑的内存条是通用的吗

我的电脑内存现在是128mb,我想加一个内存条.请问内存条是通用的吗?怎么安装,需要驱动吗?

全部回答

内存不需要驱动 主要看你的主板支持哪种型号的内存条 比如较早的机子是SDRAM的,现在都是DDR的了 而且DDR现在还有333 400之分 看主板支持的最高频率是多少 你可以买条你原来那种的一二八的插进去 就可以了呵~

一般都可以用的.不需要驱动.如果你不想有什么问题.所以我建议你.还是买和你那电脑一样的好.日后也不用那么麻烦.

首先内存条是不需要驱动的 购买DDR还是普通SDRAM内存条要根据你的主板决定 最简单的办法是带着你现在的内存条去电脑市场,让老板看一下,他会告诉你是DDR还是普通SDRAM的 安装的时候注意方向,反了是插不进去的 如图