我想再加内存,应该加多大的内存?加同样的内存条吗?

我的内存为DDR2,大小是1024MBYTES,我想再加内存,应该加多大的内存?加同样的内存条吗?我想再加内存,应该加多大的内存?加同样的内存条吗?

全部回答

可以再加一根和原来内存同一型号同一规格的1G内存。你可以取下原内存,到电脑商店要求配同一型号和规格的内存。

是的,加同样的内存条!最好是全部参数都相同,包括生产商也相同为上!因为老电脑不需要太高的内存量的,因为硬件能力限制下,加多一条1g的ddr2就可以。

你的电脑现在可以加1G DDR2内存组建双通道,也可以加2G 内存!!