想升级内存

我的电脑用的是金斯顿512M内存,我想再加一个内存条,我想问的是:加的内存条是不是必须一样,牌子和容量都得一样,否则的话会出现什么问题?

全部回答

不一定 一般金士顿的兼容性都 不错 当然最好能拿到同颗粒的内存 市面上金士顿的内存 比较多 你最好能去买同样的 稳定性 和兼容性更好 而且如果你的主板支持的话可以组成双通道 这样速度更快的

最好是同样的内存颗粒,什么品牌的内存倒是其次。 另外速度不一样的话会按最低的那条内存速度运行。

不一定要求一样的,只要能够兼容就行了,一般情况都是兼容的,还有就是看下你的电脑能够支持多大的内存