韶关去哪里吃面

全部回答

  青石街是老牌吃面一条街了,但是个人认为现在已经没以前那么好吃了。 “小小东江”在韶关也很受欢迎,在各处都有分店,现在可能物价贵,面少,料也少,味道没有以前好。 西桥街新开了一家面馆,生意非常红火,味道也不错,建议去瞧瞧。

   沙洲尾有家“王记”,是一家潮汕人开的,生意非常好,很多人每天都开车去排队吃面,面多料足,老板人好。 白芒路芙蓉山山脚下有家也是潮汕人开的面馆,非常简陋,卫生条件也不大好,但是也有很多人开车排队特意去吃。