做梦梦见乳房是什么意思

全部回答

    导读:每个女孩子都想拥有丰满坚挺的乳房,但现实往往不尽人意。如果梦见乳房,表示梦者寻找照顾的愿望非常迫切。如果梦见乳房变小,又是什么意思呢?今日哈秀时尚网小编为你一一说明。
   我是个女白领,总是很羡慕公司里的皮肤好身材好的女同事,尤其是她们迷人的曲线,现实生活中我是个“太平公主”。  有一天晚上,我梦见乳房变小,完全看不出有乳房那样子,我吓死了,觉得自己成了个男人了,正哭着我就醒了。
   解梦:梦见乳房,表示梦者寻找照顾的愿望非常迫切。梦见乳房变小,暗示梦者日常开销可能会增多,一般而言会做这种梦的人都是过于在乎自己的乳房,希望自己的乳房可以变得坚挺丰满又迷人。     梦见乳房的其他相关解梦: 梦见给孩子哺乳,暗示梦者做每一件事情都会很顺利。

   梦见丰满的乳房,暗示梦者生活很幸福美好。 梦见乳房忽而膨胀、忽而缩小,暗示梦者身体存在着问题,建议去医院看看。 梦见乳房胀大同时又奶水流出,暗示梦者很幸福,不管是精神上还是物质上。 梦见拥有迷人的乳房,暗示梦者将会遇到幸运的事情。