做梦梦见自己结婚是几个意思阿 ?

做梦梦见自己结婚是几个意思阿

全部回答

是对爱情一种归结的希望方式,可以说也是你和女朋友或者恋人感情进一步的表现也可以说是你现在对感情投入的比重相对另一方来说加大了. 没那么多所谓的参加者死的说法,解梦者应该根据现实来解决分清梦的种类来解释,抱书死抄者或复制粘贴者既失去了帮人解梦的思考过程的享受也失去了帮助别人的目的

    按照迷信来说,梦见有人结婚,暗示做梦人有财运,钱财上可能会得到意外的收获,或是得到升迁,前程美好。 梦见自己结婚,要注意身体健康,暗示你可能会生病甚至去世。 未婚男人梦见自己的女友嫁给别人,暗示你们的婚事可能会因亲友去世而拖延。
  梦见自己怀孕,会得到幸福,生活无忧无虑。   年轻女孩梦见自己怀孕,预示着生活幸福。如果是按照科学来说,平时想太多了。白天太累了。。晚上才会做梦,思想包袱太重,生活包袱太重,或者是最近某些事有些烦恼导致的。
  做梦,不代表会有什么事发生,只会代表自己太累了。该休息休息了。你太累了,别累早了。

梦是反的啊,可能结婚晚