做梦梦见别人结婚?

做梦梦见别人结婚

全部回答

  做梦梦见别人结婚代表着你的家人升职病愈等一切好事都会到来,如果是梦见恋人与别人结婚,则预示着你的恋爱会成功。若是梦见认识的人结婚,那么预示着你的未来需要,但如果是已婚的女人梦见别人结婚,预示着自己有出轨之心。

  若是梦见别人结婚没人参加婚宴,意味着自己将要与另一半分道面行。梦见别人结婚自己忘了祝福,意味着自己要找到了女朋友或男朋友。梦见别人结婚的婚车遇上事故,表示自己人生受创。如果是梦见自己成了主婚人的话,表明你将会官运亨通。