人伤车损如何赔偿

您好,我向您咨询下有关人伤车损的赔偿问题,我的车保的险种有:司乘人员险 车损险 交通强制险 商业第3责任险 不计免赔险,当天我与在我前方行驶的3轮车发生追尾,导致对方1人外伤,另一人脾破裂,现均已治愈出院,事后交警在责任认定书上说我方全责,由于对方是3轮车,没保险的,请问我该怎么赔偿啊(麻烦说详细点啊,谢谢)?还有现在出台了“指定专修厂特约条款”险种,我没投保的,但是我保单上写着07版车损,请问我该怎么办啊?

全部回答

此案人伤部分由交强险限额来赔付的,医疗费用的限额:10000元,如此案人伤医疗费用已超出交强险限额则有商业第三者责任保险来赔付的。关于车损部分有商业险公司在车损险里来赔付的,由于保了不计免赔,保险公司在赔付时就会按照当时查勘员定损金额来全额赔付!如果涉及到诉讼的话,还要看当地的司法环境如何?