我手机进水了!刚进水装电池进去"啪啪“响,就不敢装,分开晒了段时间可以开机了,不过却没声音了!?怎么

喇叭确定没坏,之前放音乐或别人打电话铃声类的声音断断续续的,我经常按#字键却换静音模式,现在只能用耳机听声音,喇叭都没声音了!

全部回答

你要刚进水的时候甩干 然后用吹风机吹 这样比较没后遗症 可你怎么进水了还敢放电池进去 这通电以后 不保证能好到那 因为水是导体 要是那块主板短路了 就不知道了 真是无语了 还静电 就算静电总比短路的好