南京师范大学古代文学的教材。

准备考研,南师大古代文学采用那一套教材?考古代文学是不是还要考一些近现代的文学?如果要的话,南师大又是用哪一套教材呢?

全部回答

游国恩的《中国文学史》(人民文学出版社)考古代文学是需要考一些文学综合知识的,指定参考书是:钱理群等的《中国现代文学三十年》(北京大学出版社)洪子诚的《中国当代文学史》(北京大学出版社)朱维之的《外国文学史》欧美卷(南开大学出版社)汪介之的《二十世纪欧美文学史》(南京师范大学出版社)