在网上购物有保障吗?我该怎样在网上购物呢?

全部回答

基本还是有保障的,先去淘宝注册个帐号,然后去银行开通一张网上银行的卡,就基本具备在网上买东西的条件了。

有的~~~ 要先认准有没有认证!! 然后就是商品了,选好了就直接付款。

网购还是比较有保障的 ebay taobao 当当 卓越 这些网站都是不错的网站选择 一般网购网站有配套的支付软件,如支付宝.这些需要你开通网上银行,当然也可以直接汇款(那样风险大,不推荐) 一般你要在买东西之前,要仔细看网站上的流程说明,最好找个有过购买经验的人做指

网上购物有保障吗?我该怎样在网上购物呢? 有的

网购还是比较有保障的 ebay taobao 当当 卓越 这些网站都是不错的网站选择 一般网购网站有配套的支付软件,如支付宝.这些需要你开通网上银行,当然也可以直接汇款(那样风险大,不推荐) 一般你要在买东西之前,要仔细看网站上的流程说明,最好找个有过购买经验的人做指导