网上购物质量有保障?

全部回答

请注意第一验证商家的信用度和资质 第二购物索要正规发票 第三尽量不要购买翻修的产品

网上钩物一定要看他的信誉指数和客户的评语 一般情况下是保障的

那你要从有保障人信誉的商家购买。。。。 。。。

只要是在正规的聚到购买的话,那质量就会有保障的。。。

    么说了,虽然很多人说淘宝、易趣很好。但是就我网上购物2年多的经历来看,我个人以为,易趣上的东西可信度不是很高。 淘宝上的名贵货,什么nike、ad、G-star、施华洛世奇、杰克琼斯等等都是假货,无非是精仿与A货的区别。
  李宁呢,有个别高信誉的店买的是真货,但是价钱也不会比实体店便宜太多。   现在淘宝出了个B2C商城(厂商-顾客平台),买的东西还是不错。 但是如果你要买诸如手机之类的东西,一般而言要花很多钱,我建议还是去实体店购买。
  网上卖给你的,都是些港行、港水或者欧水,虽说还是可以,但是在质量上也会带来一些隐患。 你可以去网上搜搜,很多你要买的东西或者商品,都有自己厂商的官方网上销售店,比如诺基亚、佐丹奴等等。  你可以去这些网店购买,它们都是值得信赖的。
   一些Q币、QQ服务、手机话费之类的东西还是可以在淘宝上买的,便宜。但是要找那些信誉高,开店时间在05年前后的比较有保证。 。

需要第三方支持的才有保障