冰箱放客厅好吗

冰箱放客厅好吗,会不会有什么风水的避忌,另外冰箱门正对着我的房门

全部回答

  冰箱最好放在厨房,使用起来比较方便,如果是冷藏柜,以放置饮料为主,就可以放在客厅,但是一定要注意,决不可放在客厅中的财位,这样会使家庭的财运逐渐衰退。如还有什么不明白的,你可以点击下方的专家标识,进入后那里有家装方面专家的在线咨询,你可以详细的进行现场了解。
  千万不要小看这种情况,中国传统的风水之所以能流传几千年,一定是有其科学道理和存在的合理性,很多事情到现在也没有完全能够解释,但是我们对这种还不了解的现象不要采取拒绝的态度,否则,一旦形成事实就追悔莫及。