买款实用的液晶电视。

买液晶电视画质好就成,其他附加功能可有可无,网友们看着有不错的,推荐给我啊,最好是国产的。

全部回答

国产品牌里面创维和海信我比较信赖。他们好多型号都是用硬屏面板,画质好,买它也符合现在的流行趋势。

    康佳DS60C系列,GS80DC系列,DT08AC系列,DT68C系列 康佳着重推荐GS80DC系列(小尺寸软屏,大屏幕不详) 系列,P10BD系列,S9FE系列,E9SFR系列 TCL着重推荐E9FBD(大部分三星屏,流媒体可播放蓝光格式的高清视频42寸台湾屏)系列 海尔:R3系列,T1系列,R1系列 海尔着重推荐T1系列(硬屏,声音效果不错,流媒体播放) 长虹:810FU系列,876FHD系列,710FHD系列 长虹着重推荐810FU系列(超薄,节能,流媒体播放) 创维:L01HM系列,L05HF系列,L03RF系列,L02RM系列 创维着重推荐L05HF系列(硬屏,流媒体播放,酷开) 。

我建议你买三星的,可能价格高于康佳,TCL,海尔,长虹等.当你去观看时间就会发现性/价比的问题了,所以我建议你买三星的或非利蒲的.