求希澈和J大唱的super man 的中文音译歌词

我知道音译的很难找到,非常感谢~

全部回答

    super junior要呢 弯来班将吗八近一里妈要hin上do利supermanHey SJ Like this银赫:乃噶塞桑爱扫 哈啦不该奥嫩kiu录拜扫 猫机给出木粗固 又你kei难叫里么 海得东海:塞上某都妖精do里 内跟趴累 趴累 乃噶撩 太料哇 太料哇 太料哇 一顺干内 韩木给清给不儿嘎艺声:金机哈给 招用哈钙 娜嫩擦狼诶 猪擦狼do里 拿了感动西kiao圭贤:快你 好塞不利高 扫及卡吉 木他高 内gi 克劳孙干 一娜高嫩 闹不搜哒合:wuli kiu毛都 最高 思kei一到 最高 某den的 最高嘎 啊你妙 安duaiSuperjunior 要呢 弯来班将吗八近一里妈要 hin上do利superman热经到 最高 精神了到 最高 怒嘎 wuli 噶密 歌老 乃挺嘎Superjunior 要呢 弯来班将吗八近一里妈要 hin上do利superman希澈:恰 恰 恰 time 怒孤 神童 神童:课劳改 外到 课劳改 替了 涛啦包拉 要gi 一嫩带那 到底起 怒股啦 擦嫩 高压 内噶神童利特:哈呢来 飘率 大大 竹嘎 赛吧 韩给 图给 谁给 wuli本来 一老跑林 票利 哈俏 表里 要儿 赛给希澈:克劳机慢那 wuli 为老机安娜 wuli SM Famliy鸟精du里 一家那丽旭:猪记哈吉妈 爱扫 外闹娜金妈 一米 猪利包里 歌奥带 Super holic晟敏:闹嫩扑漏吧 一贼 粗们 打蜡嘿 卡其 心那该 恩熙股 早熙股合:wuli kiu毛都 最高 思kei一到 最高 某den的 最高嘎 啊你妙 安duaiSuperjunior 要呢 弯来班将吗八近一里妈要 hin上do利superman热经到 最高 精神了到 最高 怒嘎 wuli 噶密 歌老 乃挺嘎Superjunior 要呢 弯来班将吗八近一里妈要 喃上do利superman圭贤:妈妹 要叫卡得 闹瞭 一固扑得 ki本呢 他来就 问嘎 屁六哈得晟敏:wuli噶 giao太 一搜 一能hin高 外俏吧合 Super junior you We Are SuperSuper man 丽旭:tuai gi 信母信母马儿得 internet 攻塞卡儿得 super 家慢 气亘那娃 就喽X3艺声:ong加纳 高台 一搜 搔里 金老 外叫吧合 Super junior you We Are SuperSuper man 银赫:靠gi 啊木都 木啦俏都 买一 翠搔呢 她嗨 看哒 东海:都孤哒 都孤哒 都孤哒 海到ki漏gi慢嗨囧哒合:汉木给 靠嫩ki利比漏哄孬啦机哒够 翠高SuperJunior you The Last Man Standing合:kiu毛都 最高 思kei一到 最高 某den的 最高嘎 啊你妙 安duaiSuperjunior 要呢 弯来班将吗八近一里妈要 hin上do利superman热经到 最高 精神了到 最高 怒嘎 wuli 噶密 歌老 乃挺嘎Superjunior 要呢 弯来班将吗八近一里妈要 喃上do利superman希望能帮到你。