玩龙与地下城,是收费的吗,还是免费的

全部回答

现在的网游,说是免费其实也不是免费的,你看看现在那些免费的网游,官方就出售装备和武器,都是用人民币,等于就是说谁有钱谁就牛,还出售双倍经验点卡什么的,最后免费的游戏花的钱比收费的游戏都多。

肯定是收费的~~ 怎么好的游戏~不收费怎么运行呢~ 那我们就没有好的服务器~ 就不能稳定的玩游戏~ 只是希望点卡不要太贵~

$.$ 多美妙的想法啊 明知道会得出收费的结果 但还是心不甘问句 妄想着 免费 ~.~! 可这不太现实啊 哥们 我也希望免费

答案是肯定的~收費。而且?氖⒋竽?染涂梢钥闯鏊赡芤蛟煲豢钯F族遊?颍召M平也不?停乾F在網絡遊?虻母??大家都知道,尤其是盛大和九城,要?取更多的玩家,也在於收費水平,是要大衆化?是要貴族化,?要等待才能知道結果。

回一楼的,即使收费了服务器也不一定好,看盛大怎么处理了.看看9C就知道,魔兽给9C带来多少收益,可是它的服务器垃圾是有目共睹的.所以关键看代理了. 另外就是担心中国玩家会不会适应这个游戏.魔剑,EQ1,2的失败会不会给这游戏带来相同的结果. 还有就是中国玩家的玩法,看看CWOW就知道好游戏都玩瞎了!!!!!!!!