各位大虾,玫瑰代表爱情,那用那种小盆栽起来的植物又有那种是代表爱情的呢?

全部回答

  栀子花,纯洁的爱。 文竹,呵护一生的爱。
   情人草,象征爱情 玫瑰——纯洁和美丽 郁金香——爱的告白 蝴蝶兰——我爱你 鹤望兰——热恋中的情侣 紫罗兰——永恒的美 勿忘我——永恒的爱,浓情厚谊 桔梗——温柔的爱,不变的爱 一串红——恋爱的心 千日红——永不褪色的爱 福禄考——爱的请求 金银花——爱的契约 波斯菊——少女之爱,真情 黄栌——真心 南天竹——越来越爱你 风信子——胜利。