东方project 现在有多少同人团体在搞东方的同人动画,想知道他们的名字和动画作品

全部回答

    Sound Holic —— 星之记忆(相当老的东西了) 舞风 —— 梦想夏乡(只做了一话后几年之内都没有消息了,估计是弃坑了) いえろ~ぜぶら —— 东方M1漫才大奖赛(目前已经做了4届比赛,内容就是东方的人物每两人一组组合说漫才--相当于我国的相声,在东方动画中也是相当有趣的) 最后还有一个质量堪称最为精美的作品——东方活动写真馆(目前已出了两部,由许多同人动画制作人制作的较短小的东方动画,每部动画都是一个小故事,配上悠扬的BMG,展现出一个悠闲的幻想乡) 东方有名的动画也就是上面几部了,此外还有东方PVD什么的不过感觉更像MTV,以上这些动画除星之记忆难找外网上都能找得到。