什么叫做"少女漫画"?什么叫做"同人作品"呢?

全部回答

少女漫画就是为女孩子而写或以少女为主题,并残杂着爱情的故事。 这个同人的意思虽然在下也不太懂,但就逻辑分析而言 同人作品大都是模仿市面上有版权的成名作品且不会被追究责任 所以最初应该指的是 业余画家或不会发行无版权责任的作品,也就是说 业余作品 后来逐渐发展定义成为 或模仿,或续/改写市面有版权保护的作品

同人好象就是同志。

少女漫画就是描写一个又笨,又平凡的女主角,却有大于等于一个王子似的帅哥痴心守候.并不时穿插进n个俊男靓女来做情敌用来衬托其伟大爱情的套路漫画. 同人就是copy别人漫画的角色,来写自己故事的漫画.好像H的居多.我是指在日本..

老恢复感斤月个吨六日月年

少女作品大多带有点18禁的~ 同人作品是朋友们由喜欢的作品而写的文章,画的图~其中穿插了自己的想法~

楼上的说对了