什么是同人动画?是别的班底做的吗?

不是原班?

全部回答

就是bl啊~~~ 同人动画就是不出现女主的动画啊~~~ 超~~~~好看的啊~

    “同人”(doujin)一词,是日文引入的。翻查日语字典,有两个解释,一是“同一个人、该人”,二是“志同道合的人、同好”。这里是解作后者,然而,在一般使用时,“同人”所指的不一定是指“同好”,也可以指“自创、不受商业影响的自我创作”。
  即是一个“自主”的情况、一种“自主文化”。   至于有说“同人”一词为孙中山先生所创用的,我们对此说无法证实,但是大概也得有日本的使用,“同人”一词才会流传到本地,作如此的解释和用法。
   而某一作品的同人漫画,就是指该作的FANS根据其背景、相关角色等创作、演绎的文字、图画。范围相当广泛,只要是和这个作品有关的就可以算。  这是如今“同人”一词最常见的用法。
   同人女是专门写和看耽美漫画(BL)的,一般是女的,所以叫同人女 。 。