3A环保漆怎么样?(3A环保漆好吗?、3A漆质量怎么样?)

全部回答

    3A环保漆,一个专注于环保涂料的品牌,经过十余年的发展,获得的荣誉不计其数:中国驰名商标(涂料行业仅17家经中国工商总局认定,3A环保漆是其中之一)、中国环境标志产品(十环)双认证产品、美国杜邦TEFLON品牌独家品牌合作伙伴、中国十大涂料品牌之一、质量500强等。
     3A技术研发中心拥有数千万元的先进技术研究和质量检测设备,拥有多名业内知名专家和研发队伍,同国内外著名的化工原材料供应商保持着密切的合作关系,是拜耳、科莱恩、BYK、巴斯夫、汉高,德固赛、杜邦、韩国TIOCHEM等公司在中国的战略合作伙伴之一。