带水晶项链有什么好处??

全部回答

  1、水晶性脆,请轻拿轻放勿重压,远离高温。3、请避免水晶饰品接'触含有化学成分的清洁剂及其他物品,在沐浴、洗脸、洗手、洗碗、游泳等情况下勿佩戴水晶饰品。4、请勿用水清洗水晶饰品,以避免产生不可磨灭的水印。
  5、请小心呵护,避免刮花。若指纹和尘埃等弄脏了水晶,可以用轻软而不含绒毛的布料为水晶轻轻除尘;长时间不佩戴水晶饰品时,请将其存于独'立的包装盒或软布袋内,勿将饰品重叠置放以避免相互碰撞擦花水晶表面。
  6、避免水晶饰品长期暴'露在潮'湿空气中或强烈阳光下,以防止水晶变得黯哑和褪色。