施华洛世奇元素水晶项链

施华洛世奇元素水晶项链 施华洛世奇元素水晶项链怎么样 我想买一条

全部回答

  "我也很喜欢施华洛世奇元。素的水晶,很精致很漂亮,施华洛世奇元素是施华洛世奇公司出品的裸晶,提供其授权品牌使用的。 这是施。华。洛。世。奇。的元素验证网站,目前在大中华区也仅有七个授权的,其他的都是假的。

   特意搜藏了下来 你可以参考下。 (你点击下面回答者的名字,就能进入我的百度知道信息的页面,注意在最上面的横栏里有个“搜藏记录”你点击下就能看到我收集施。华。洛。世。奇。元素正品的网站了)"。