宝鸡市哪家养老院最好

全部回答

匿名用户

    宝鸡市德福老年公寓邻近市区,交通便利,占地面积7000余平米。园内建有荷塘、果蔬园、风雨长廊、庭院健身休闲广场等设施共计4000平方米;室内设书画室、棋牌室、健身房、音乐室、失能老人浴室、医务室、理疗室;房间内配备电视、宽带、整体卫浴、24小时热水;独家引进智慧养老系统,可主动预警,实时推送,应急处理全程记录,健康数据智能采集,云端生成健康档案;专业护理师负责生活照料;专业厨师和健康管理师,提供营养全面的养生膳食;全园净水系统保障健康饮用水。
     电话:18691777259 导航:德福康养/德福老年公寓。

市直属的,绝对好!你给谁选啊? 答案补充 我不是宝的,打114问!谢谢,请给分~!