成都欢乐谷学生年票怎么办?多少钱?有没有情侣票?

全部回答

    成都欢乐谷系列年卡(365天正常营业时间里无限次进入欢乐谷)1)“单人行”卡:388元(适用于一名1。5米以上【含1。5米】年龄在14岁以下的需成人陪同。)2)“情侣”卡:758元(适用于两名成人【18周岁以上,一男一女】)3)“亲子游”卡:568元(适用于一名成人和一名1。
      2米以上1。49米以下的儿童)4)“合家欢”卡:888元(适用于两名成人和一名1。2米以上1。49米以下的儿童)5)年卡促销折扣期间,不接受代办。

  如有游客强烈要求代办,则办理年卡不享受折扣优惠,原价办理。6)学生卡:328元/张;注:凡在读学生(含中小学生、职高、大专、本科,不含研究生及研究生以上学位)均可办理学生卡,办理时须出示本人学生证,无照片证件须与身份证同时使用。