成都欢乐谷学生票价是多少?

全部回答

    (来至于成都民乐网) 任何时候都一样。 成都欢乐谷门票价格 门票类型 全价票 半价票 备注 欢乐谷全天票价 140元/人 70元/人 全园一票通玩玛雅水公园开放期间可免费游山玩水 欢乐谷夜场票价 50元/人 不设半价票 每天19:00-22:00游山玩水 欢乐干线票价 40元/人 20元/人 欢乐谷园外站乘坐 20元/人 10元/人 欢乐谷园内站(即卡通街站)乘坐 二、门票政策(按身高及年龄来确认): 1、身高低于1。
    1米(不含1。1米)的儿童免票; 2、身高1。1米至1。4米(不含1。4米)的儿童购半价票; 3、身高1。4米以上(含1。
    4米)的儿童购全价票; 4、年龄在65岁以下的游客购全价票; 5、年龄在65周岁(含65周岁)至69岁的老人凭身份证购买半价票; 6、年龄在70周岁以上(含70周岁)的老人凭身份证免费入园; 7、持《深圳市敬老优待证》(黄证、蓝证)的游客免票入园; 8、残疾人士入园按政府相关规定执行,成都欢乐谷将于2009年1月18日开圆 成都欢乐谷的门票价格是不分平日和节假日的, 注:5、6、7项在法定节假日(元旦、正月初一至初三、5月1日至3日、10月1日至3日)内欢乐干线不优惠, 成都欢乐谷将于2009年1月18日隆重对外开放,截止到2月28日的试营业期间,票价为110元,3月之后将正式营业,票价为130元,实行一票通,据介绍,成都欢乐谷是继深圳欢乐谷、北京欢乐谷之后,欢乐谷主题公园连锁品牌在全国布局的第三站,它位于成都市北三环一段与交通大学路交界处,一期投资近10亿元,是西南区域目前规模最大的综合性旅游项目 有学生票,价格好像是90 。

建议去网上百度一下

欢乐谷门票130元,拿学生证去欢乐谷的价格:大学生95元,高中小学生:95元