今年成都欢乐谷学生票价是多少?

全部回答

成都欢乐谷的学生票价现在是160元。但是在大学内的电信校园营业厅内买票还可以送20元话费

    6月30日以前成都欢乐谷门票150元 预定价120元(凭身份证取票,一张身份证最多预定2张)学生票120元(无须预定直接到景区凭学生证购买即可)1、取票方式:欢乐谷正门取票2、门票说明:①儿童1。
  2米以下免费,1。2-1。5米之间购买儿童票半价②老年人70岁以上免费,65岁以上65元/人③无其他优惠政策④夜场取票时间18:00-19:00⑤学生票(含:小学生、初中生、高中生、大中专生、本科生)凭本人有效学生证件购票,享受120元/张的优惠。
    (注:入园时须出示本人学生证或能证明其学生身份的相关证件,无照片证件须与身份证同时使用)。