F1比赛中,允许超车的时间差是多少?

全部回答

一般来说在0.5秒以内就进入了可攻击前车的范围了!但也不是一定可以成功的,要考虑一些客观因素,比如赛车的动力、赛道的状况、时机的把握、技术的保证等等吧!

一般是在0.6秒之内超比较好.但也要看赛道而言.在上站伊末拉.KIMI根MASSA只有0.3秒.但因为赛道太窄.就没有超车!

一般来说,在0.5秒以内。但是也要看赛道状况。像在Imola,Alonso不就一直是在MS后但无法超越么!

0.2s就可以了!

不存在什么允许不允许的,只要情况适合,就可以。 一般来说,2辆车的差距在0.2秒左右,后面的车利用晚刹车的方式,就可以达到超车的目的。但是具体的情况要看赛道。比如在伊莫拉和摩纳哥,基本上只要你控制好自己的行车线路基本上是不会被超车的。

很难说,一般是0.5秒以内.都是首尾相接的.但是这样的差距并不一定可以超车,比如说赛道,车手等因素.