电子血压计准吗?什么牌子比较好啊,。那里有卖的?

全部回答

    65岁以上的老人,或有严重血液循环障碍的病人,要选择手臂式血压计。 糖尿病、高血脂、高血压等疾病会加速动脉硬化,从而引起患者末稍循环障碍。 这些患者的手腕血压与上臂的血压测量值相差较大 其它都可以选择手腕式的电子血压计。
     我们家里给老妈买的都都头家的美国臂式智能型全自动专业电子血压计(可以用电源和电池两种模式供电), 不到200块,我那时候是在淘宝一家旺旺名叫:“都都头”的商家那儿买的,美国原装的,就是没有中文说明书, 老板给了我电子版说明书,还送了我一个专用电源, 现在用了几个月,老妈用着还挺好的,精准度挺高的,和医生用水银血压计量的差不多, 这一点也是最关键的,你可以去看看。