属鸡的狮子座男,和属鸡的巨蟹座女配不?急~

全部回答

    狮子座的人比较爱面子 巨蟹座的人比较爱家 同时两个人对自己真正爱的人都会用心去对待,可以做得很好的一对!但首先一定要清楚对方是和你完全相反的一个人,狮子座由太阳掌管,是火象星座,巨蟹座由月亮掌管,是水象星座,水火本不容,但如果两人肯去理解和学习对方,取长舍短,就能成为非常好的一对,最重要是知道怎样彼此协调。
    狮子座外表自大专制,但内心敏感的情绪不输巨蟹座,但他们表面会死撑,所以一发生争执时,为了面子,绝不低头,而巨蟹座也耿耿于怀,于是几天互不理睬的情况就会发生。巨蟹座会觉得有时狮子座太过奢侈,整日买些不实际的东西,浪费钱,干脆把钱当礼物算了。
  狮子座也奇怪为什么巨蟹座整日为了未发生的事烦恼。  不过相处久了,大家都会影响大家的想法,也能相安无事了!(不过这只是纯星座的说法、但是最重要的还是两个人在一起的感觉。喜欢就在一起 不要因为其他说法而心里有什么想法。
  好好对待 两个人在一起就是要互相适应 。星座只能是大方向 但配不配比较主观 说法部完全准确 不同的人有不同的结果 如果你们是一对了 那就祝你们幸福吧!!)。  。