小米出库要多久?

. 1月23号买的..2天都没出库..快过年不发手机?

全部回答

    这个就不好说了! 上月买了 2A 后等了9天才出库 咨询客服时给的答案都是“会尽快出库” 小米出库一般都不会按规则出牌的 我曾经怀疑是按付款的先后顺序 和区域距离出库发货的 但上次我一哥们我俩同一天抢的小米 他在云南大理 我在贵州贵阳 他比我晚下单付款2小时 结果我比他多等了5天 ! 难道小米是 按 后付款先出库 和先远后近的标准出库!??但小米会遵守10个工作日内到货的承诺 这不我上次就等着看好戏:第9天(第7个工作日)下午出库的 我想任何一家快递要从上海到贵阳两天半的时间基本还是比较困难的 结果人家走航空件 第二天就收到了!!所以楼主还是耐心等吧! 不一定还会有惊喜的!。