帮忙设计开场白

设计开场白 以新老学生联欢活动为特定场景,设计三种以上不同形式的演讲开场白

全部回答

    1。温暖的阳光, 诱人的花香,喜悦的笑脸, 激动的胸膛。此时此刻,我们每一颗澎湃的心灵都抑制不住内心的狂喜,因为我们将迎来6位新加坡老师和31位新加坡小朋友的到来。在这美好的日子里,让我们和你们用赤诚的心灵和最特别的语言--音乐,来拉近我们的距离,来沟通我们的心灵,来增进我们的友谊。
    2。在缤纷的焰火和欢快的乐曲中,新的一年向我们走来。辞旧迎新之际,我们总是百感交集、思绪万千。在新的一年,我们有许许多多的事情要做,有许许多多的任务要去完成,我们将面临新的挑战和新的机遇。
  我和全体教职员工以最诚挚的心意、用最吉祥的语言祝福你们,也祝福每一位同学,祝同学们美梦成真,学习进步,身体健康!同学们,新年的阳光将洒在你们的身上,新年的春风将吹在你们的脸上,请坚信,我们将和你们同行,因为我们对你们的爱是那么深沉和执着!3。
    踏着青春的节拍,我们向春天走来,一路欢歌,一路笑语,万物在漫天风雪中欣然等待。激扬着青春的风采,我们向春天走来,一路欢歌,一路笑语,万物在翘首期盼中安然舒怀。走进春天,走进蓬勃的希望,每一颗青春的心都焕发出缤纷的色彩走进春天,走进时尚的动感地带,世界在我们眼前灿烂地舒展开来xx学院2003年“走进春天”庆元旦、迎新春文艺晚会到此结束。
    各位老师、同学、再见~~。