我是按标准568A接法为什么电视链接不上网络

全部回答

正常的网线不都是568B制作么?

    运营商问题,或者网络其他问题 ? 规定标准线序有两个原因: 1、统一线序方便大型网络工程中不同施工团队的协作施工,也便于后期维护,防止因线序问题引起的巨大调试成本。
     2、8芯(4对)双绞线每对线芯的绕度各不相同,尽可能减少数据传输时对周围线芯产生电磁干扰,橙/绿线对在标准制程下在快速以太网的传输性能最好,因此上在100M以太网中,不管A序还是B序实际上都是只用橙/绿线对担负传输任务,美国军方的以太网工程通常要求使用B序也是这个原因 如果你不考虑性能问题,那么只需要两端线序一致就能满足物理层的连接要求。