太原理工现代科技学院的宿舍情况是怎么样的?

太原理工现代科技学院的宿舍情况是怎么样的?女生大一的都是6人间吗?布局是怎样的?具体些。谢谢了。急用。

全部回答

都是六人间,大一一般都是住旧宿舍,没有阳台不过大体感觉还不错,大二以后要搬一回新宿舍,那时就有阳台了,一般是立柜,三人桌,连体三床{上下铺 上铺}单独上铺下面就是连体三人桌。大一宿舍一般是三张上下铺,加大桌子和立柜或是上面说的连体三床加三人桌加小柜子,板凳一般是一宿舍三个。 希望会让你有初步的了解。