怎么看一个网站是企业备案还是个人备案?

全部回答

直接利用站长工具查询就是了,在站长工具查询域名,只要备案了,都会显示备案信息,如下图,没有备案的,就不会显示备案信息;企业的,显示某某公司;个人备案的,只显示名字。

工信部网站上可以查询,可以根据域名或备案号或主体信息查询,或者去第三方平台查询,你百度搜索网站备案查询,很多链接的

工信部网站上根据备案号去查下就知道了!!

您好,您可以使用360任何一款浏览器来查看网站备案情况,浏览器左上角有网站名片,是否备案与备案类别都有360识别的。祝您生活愉快。

站长之家  查他的网站就知道了