哪里有PVC WY5387G1有什么用途PVC WY5387G1中文物性表给我吗?(已解决)

哪里有PVC WY5387G1有什么用途PVC WY5387G1中文物性表给我吗?(已解决)电气性能等等

全部回答

    PVC/WY5387G1/汪洋高分子生产企业:汪洋高分子一:原料描述部分规格级别耐高温医用其它外观颜色该料用途医用、民用制品领域专用的粒料备注说明二:加工条件我来完善加工条件三:原料技术数据参与纠错性能项目试验条件[状态]测试方法测试数据数据单位物理性能硬度ASTM70±2邵氏A机械性能拉伸强度ASTM12。
    7mpa断裂伸长率ASTM≥250%其它还原物质ASTM≤0。3易氧化物ASTM≤0。3ml/20ml酸碱度与空白对比液PH值之比ASTM≤1。0色泽水溶出物液ASTM无色蓝光重金属ASTM≤1。
  0ug/ml吸水率ASTM≤0。3%热稳定时间180度ASTM≥45不挥发物蒸发残渣ASTMl2。  0mg/100m锌含量ASTM≤0。4ug/ml紫外线吸收230-360nmASTM≤0。
  3醇溶主物DEHPASTM≤10mg/100ml灰分ASTM≤1mg/g氯乙烯单体ASTM≤1ug/g溶血率ASTM合格%。