186的前锋是转大前锋好还是小前锋好?

大前锋和小前锋有什么区别?大前锋篮板强不过C?小前锋速度跟的上G?我该练哪个?哪个比较有前途?谢谢各位指点一下!!!!!!

全部回答

不是能力值的问题 有技术也厉害的 PG速度最快但也防得 会卡位SF也比C

  我是2区35级别的SF ID:黑色守护LP 大前和小前全看自己的爱好了 我认为小前比大前全能 因为本人还有个25级的PF 小前中投和3分都很准 我3分命中在43% 大前上篮和篮下强攻比叫好 如果你想用进攻型的还是小前 防守型的还是大前 大前进攻方式比较单一 小前很全面 30级以后速度可防守G 3分可于SG媲美 由于我本人小前玩儿的有些成就 所以建议使用小前 嘎嘎。

最好是大,186的速度和命中都差些,还时大前锋适合些~~

186转大前小前都可以`````.... 基本上属于中立的一个身高~~~~````

如果你想做得分王你就转小,如果你是个讲究团队配合的你就大吧,大前锋是C的后援