卡西欧这个品牌的数码相机如何

牌子太多不知道如何

全部回答

对于中国市场来说,广大消费者对卡西欧并不大了解,这是因为他们并未怎么像佳能,索尼砸巨额在广告上,因此可以看到卡西欧的数码相机的销售量远远小于佳能,索尼。在单反相机上,卡西欧的性能就相对不行了。但在卡片机上,卡西欧强大的性价比是备受赞誉的。我建议你如果买卡片机的话就买卡西欧的,

    对于中国市场来说,广大消费者对卡西欧并不大了解,这是因为他们并未怎么像佳能,索尼砸巨额在广告上,因此可以看到卡西欧的数码相机的销售量远远小于佳能,索尼。在单反相机上,卡西欧的性能就相对不行了。
  但在卡片机上,卡西欧强大的性价比是备受赞誉的。我建议你如果买卡片机的话就买卡西欧的,因为在卡片机的制作上,各个品牌都差不多,但是卡西欧在保证功能效果上,价格比其他品牌要廉价些。  但是买单反相机的话就不要买卡西欧的,佳能的单反相机可以说是做得最好的。
     年度10大数码相机排行榜 1 佳能Canon 1937年日本 2 尼康Nikon 1917年日本 3 索尼Sony (于1946年日本,世界品牌,世界500强,全球领先的电子和娱乐公司,索尼公司) 4 三星Samsung (于1938年韩国,韩国最大的企业集团,世界500强企业,三星集团) 5 富士FUJIFILM (于1917年东京,世界500强,世界上规模最大的综合性影像制造和供应商) 6 松下Panasonic (于1918年日本,全球最大的电子厂商一,Panasonic松下集团) 7 奥林巴斯OLYMPUS (于1919年日本,数码相机十大品牌,世界精密光学技术的代表企业之一) 8 柯达Kodak (于1880年美国纽约,世界上最大的影像产品及相关服务的生产和供应商) 9 卡西欧CASIO (于1946年日本东京,日本三大品牌之一,卡西欧计算机股份有限公司) 10 宾得PENTAX (于1919年日本,世界著名照相机品牌,行业著名品牌,旭光学工业公司)。