显卡问题

显卡 NVIDIA GeForce 8400M G是独显吗?怎么能看出来是集成还是独显?请电脑高手来教教我。小5送上,谢谢!

全部回答

独立先卡是可以从电脑上面拆下来的 ,打开机箱看下,显示器插的那个接口是跟主板一起的就是集成显卡,如果接口是在另一块电路板上,而且这个电路板可以拆下来的话,就是独立显卡(那个电路板也就是所说的显卡)建议你多看点书 学点电脑常识,免得以后自己买电脑被奸商骗了。。

8400gt的独显效果不错,你这款就比集成的好一些,你可以跑一下3DMARK试试。。。

是的,要打开机箱,独显都是安装在扩展插槽上的。