请问美林6个月以下婴儿按什么剂量服用?

请问美林6个月以下婴儿按什么剂量服用?谢谢!

全部回答

每次四毫升!四至六小时不退可以再服一次,二十四小时内不超过四次,宝宝发烧严重的话边吃药边物理降温效果好!可以去药店买退热贴辅助退烧,我家宝宝每次用退热贴都不用吃药!别给宝宝穿太多影响散热.

第次是5ML吧!

一般是按体重来算的,要看您家的宝宝体重是多少,再根据说明书确定,另外孩子发烧不超过39度,是不建议喝的。麻烦设置为有用哦

每次四毫升!四至六小时不退可以再服一次,二十四小时内不超过四次,宝宝发烧严重的话边吃药边物理降温效果好!可以去药店买退热贴辅助退烧

不到38。5不用吃退烧药,先物理降温,持续发烧要去医院 如若是我的答案对您有用的话,还请您将该答案设置为:“有用” 多谢。祝您开心每一天。。。