F11一键恢复系统

本人对电脑重装系统还不是很在行,请高手指点一下F11一键恢复系统怎么做?最好有图片说明的哦谢谢

全部回答

: 《一键还原精灵》下载来安装下 很简单.只要下一步下一步的操作就可以了.安装好之后,它会自动重起并安装一键还原精灵.等待它安装好之后.系统还会自动重起.然后看见跳到要按F11的时候你按下F11那就进行第一次备份.如果系统破坏了.那你就可以在开机按F11后进行系统还原了.

  一键恢复那个你装完系统了,把那个一键恢复也装了,会询问你重启不,机器重启。 在启动时要跳到WIN的进度条的时候按F11,进去备份就好了,然后就等他备份完。他会在你硬盘划一个区域放你系统的备份。
  下次要恢复也是按F11进去,恢复就好,他软件很容易操作,你看得懂文字,就知道了! 这东西太久没用过,自己家里的也是做过一次就没做了,也不知道说得对不对,LZ你自己操作一下吧,很简单的。