我的世界盾牌怎么做

我的世界盾牌怎么做 盾牌合成方法及作用介绍

全部回答

    盾牌是我的世界游戏里实用的功能性道具,防御作用出色,很值得玩家制作哦。小编带来了我的世界盾牌怎么做 盾牌合成方法及作用介绍,快来看吧。  盾牌合成:  想要合成盾牌需要铁锭和木板等材料,在1。
  9以前的版本中点击右键可以进行格挡,那么新版本中玩家可以通过盾牌才可以进行格挡,盾牌也是有耐久度的,并且可以抵挡弓箭伤害,虽然弓箭依旧会射中玩家,但是没有伤害的。    盾牌的作用:  1、盾牌能用来防御即将到来的攻击,使用盾牌会使玩家的速度减至和潜行相同,并会减少33%来自前方能防御的近战伤害和免疫投射物伤害。
  当盾牌挡下攻击,它会减少等同于该攻击的力量(向下取整)再加1的耐久度。非伤害效果,例如被火弓或火球攻击而着火,则不能减少伤害。    同时盾牌并不能抵挡守卫者的激光射线。

    2、如果用盾牌抵挡时的玩家受到了小于1的攻击力,那么玩家会被击退,盾牌会减少耐久,但是你的血量没有任何视觉上的变化;除非攻击力大于1玩家的血量才会有视觉上的变化。  以上就是我的世界盾牌怎么做 盾牌合成方法及作用介绍的内容,更多精彩攻略请关注安趣网我的世界专区。