我想问,这嗓音能恢复吗?

男十三岁,小时候唱歌很好听,现在非常喜欢音乐,但变声期嗓子坏掉了。我想问,这嗓音能恢复吗?

全部回答

实在不行的话该唱摇滚呗

是可以的,你可以去医院耳鼻喉科去详细的请教专家

你好,这个每个人都会经历变音期的,具体会变化成什么样,不好说。 建议你平时用胖大海泡水代茶饮以润喉利咽,注意忌辛辣,饮料也不要喝。变声期结束后声音不会在变的细了因为随着年龄的增大你的男性声音就会越来越明显如果还细声细气的那就有点女性化了这是正常的反应不必要太在意可能处在身体发育的阶段你对这种变化一时不好接受但是随着年龄心理的变化你会认为声音变粗了才是男性的特征心理就会接受了

应该是可以的,但要注意变声期的用嗓

可以的 ?通俗要求要低一点