热血江湖外挂174774353门派群在哪

全部回答

    一个人做完4--6级门派任务 4级门派任务: 打20个石板,最难的任务,必须打出来20个啊。累死人,我就在门口附近打,挂机,反正设置不捡东西,打出来的石板掉地上不管它,不会消失的,30分钟内肯定打不够,反复做N次(打30分钟休息15分钟),直到20个石板够了才捡起来找真水晶,一般就在进去那个位置的右边房间等,再角落里刷出来的那个一般都是真水晶!交任务进入BOSS房间,开穿墙从围墙外面绕到BOSS那边,在围墙外面定点卡墙打,估计打了15分钟,BOSS挂了,捡标志交任务~ 4级门派了!!(进BOSS房间就把捡东西勾上) 5级门派任务: 进去后直接找门打,不用打怪的,打开一个门又直接跑下个门,一个怪都不用打,直到跑到尽头点水晶3进BOSS房间,这个BOSS也可以卡的,而且不用穿墙都能卡住,站楼梯左右2边的角落就可以卡住了,然后打15分钟左右就挂了!!5级任务最简单!! 6级门派任务: 进去后不用打怪捡钥匙开门的,开穿墙,从正大门旁边有怪的房间里面穿墙进去,直接可以到传送点传送至迷宫!!不能从正面穿墙进,只能从旁边房间里面穿过去!!进入迷宫后穿墙跑到外面,你可以看到它是一个大方块,一格一格的,怕转晕就从第一格开始走直线,走出大方块后从另一格折回走,很容易找到出口的, 我这里提供一个坐标,不知道会不会每次都在那里,我反正做了2次6级任务,迷宫出口坐标一样:249。
    372 出了迷宫就是3个房间的选择了,如果选到打怪的房间的话,直接飞回城从来,那怪太难打了,我打它2000,它 打我1500,我医生也980的防啊!!我的经验是选择朝南的房间,具体你可以看右上角小地图,你人物对着那个 房间,小地图上的3角型会指向西/南/东,我选择向南的,直接进入BOSS房间了!!打BOSS一样的穿墙卡,不多 说,耐心的等那个神秘公主死吧!!(注明:每个BOSS剩下大概1/5血的时候就会怒,这时候你看不到打它掉血, 但实际是在掉的,耐心等一下就挂了)。