九龙坡的尽头在那

九龙坡那的木桩打不开该则么办

全部回答

9龙坡的劲头就在过了房子的那一片 你可以用鼠标滑轮转换视角来看到劲头前面的一道沟,再跳过去就可以看见劲头了 那个木桩只有长卿才能打开,是以后的任务,你现在打不开无所谓

后期叫长卿过来打,没什么好东西,那个木箱里只有一个玄天异果.

不需要打开任何木桩,看到了那个小木屋了没?第二层就有出口可以到另一个地方去!!

应该很容易找到一小木屋,进入,下到一楼,从前门出去,在向右向上走可件存档点,离出口就不远了 木桩只有徐长卿才能打开,不过不影响走迷宫,先不用管它.

    九龙坡 地图 提示 1、地图上遇到的木桩和蜘蛛网(蛊阵)都不是现在能解开的,请绕着走,按地图上所标红线走 2、走到小木屋时,推箱子进入门内是一个山洞,里面可以找到古董三彩骆驼 3、小木屋一层的左下角才是小木屋的出口 4、迷宫的尽头的剧情,要打BOSS战,而且战斗完之后会进入宾化,剧情之中双会连续有两场战斗,但是战斗之间都会自动回复精、神 5、此迷宫会遇到的敌人有:毒菌、小树妖、竹叶青、赤链蛇、霹雳堂弟子甲 剧情 二人出了渝州,来到九龙坡,一路奔走,来到了宾化城外。
    却遇上了两个霹雳堂弟子拦住了去路。雪见本想以唐家堡的威望来吓退他们,没想到那两个不但不怕,反而要抓他们,二人大惊,急忙应战,好不容易打胜了。那两人求饶,雪见正在得意之时,景天突然昏倒在地,怎么叫都醒不来,也正在此时,又有一名霹雳堂武士赶到,雪见不敌,与景天一起被抓获。