福州哪租露营帐篷?

福州哪租露营帐篷?求解。[嘻嘻]

全部回答

匿名用户

福州露营帐篷出租公司致力于福州地区户外用品出租,专营出租各项露营用品,包括双人帐篷,6人帐篷,睡袋、烧烤炉等,价格便宜,且质量有保证。并兼营包车等事务,保证客户方便出游,如果有需要此项活动的人可以通过手机和QQ的方式进行联系。 QQ:1365130473 TEL:15980232092

匿名用户

福州帐篷出租,佰晟户外热线:0595-28877997

匿名用户

井大路和鼓东路交叉路口有一家专门买户外商品的商店,具体名字不记得了你可以到哪里看看。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

匿名用户

建议去中国露营网看相关的租赁信息

福州露营帐篷出租公司致力于福州地区户外用品出租,专营出租各项露营用品,包括双人帐篷,6人帐篷,睡袋、烧烤炉等,价格便宜,且质量有保证。并兼营包车等事务,保证客户方便出游,如果有需要此项活动的人可以通过手机和QQ的方式进行联系。 QQ:1365130473 TEL:15980232092