什么牌子的奶粉最可靠无害?

全部回答

一个多月的宝宝,还是让宝宝吃母乳吧,母乳实在不够,那就只能给宝宝吃奶粉,我家宝宝喝的惠氏奶粉,吃奶粉的宝宝容易上火,要多给宝宝喝水。也可以兑点伴侣,我家宝宝喝的每伴清清宝,效果还不错。

最可靠无害的奶粉在中国可以是真难推荐,毕竟食品安全问题总推及舌尖,我家宝宝吃美素奶粉从消化吸收都还是不错的,值得推荐

听身边的朋友都提议说惠氏还可以哦.

我家宝宝现在在喝惠氏总是上火便秘,最近正换成荷兰本土的牛栏了,还在转奶期间,感觉宝宝的便便好多了。这个奶粉口味清淡不怎么会上火,口碑很好的,你可以考虑一下。

想找一个无害的奶粉是不容易的,所以在非要吃奶粉的情况下,是选择一种信誉好口碑好的就行,关键是要适应